搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > 惠普CEO马克·赫德辞职 > 最新报道

惠普:赫德并未性骚扰 正在寻觅新CEO

来源:赛迪网
2010年08月08日07:54
  【赛迪网讯 】8月8日消息,据国外媒体报道,由于涉嫌性骚扰,惠普首席执行官兼总裁马克.赫德已经离职。惠普现已组织一个寻找首席执行官接班人的委员会,公司内部及外部的合适人选都有可能成为惠普首席执行官的候选人。

  此前,惠普一位前承包商向惠普和赫德发起性骚扰指控,但经过调查之后发现,赫德并没有违反惠普的性骚扰政策,但违反了惠普的商业行为准则,赫德也因此辞职。

  如今,惠普董事会已经匆忙的组织了一个委员会,来寻找新的首席执行官接班人。该委员会由马克.安德森(Marc Andreessen)、劳伦斯.巴比奥(Lawrence Babbio)、约翰.汉姆格莱(John H. Hammergren)和约尔.海亚特(Joel Hyatt)带领。除公司内部以外,公司外部的合适人选也可成为惠普首席执行官的候选人。而且在选举新首席执行官的同时,还将选举新董事会主席。

  惠普董事会已经任命现公司首席财务官凯茜.莱斯加克(Cathie Lesjak)为临时首席执行官,并且他将不会出任正式的首席执行官这一职位。此外,惠普独立董事罗伯特.莱安(Robert Ryan)也将继续现有的工作。
 
(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具