搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

日本政府要求苹果公开解决iPod过热问题

来源:赛迪网
2010年08月07日07:49
  【赛迪网讯 】8月7日消息,据国外媒体报道,日本经济产业省已经命令苹果日本分公司在网站上发表声明,宣布担心自己的iPod nano便携式音乐播放机起火的用户可以得到更换的电池。

  日本经济产业省发言人星期五称,经济产业省要求苹果发表一个容易理解的在线声明,解释iPod nano用户如何得到更换的电池和获得建议。iPod nano音乐播放机已经在日本引起四起轻度烧伤事故。

  苹果日本分公司上个星期受到了严格的审查,被命令解释某些型号的第一代iPod nano便携式音乐播放机发生的27起过热事故。苹果上个星期说,这个问题已经追溯到一个电池供应商。

  苹果在星期五说,安全是头等大事。苹果发言人Tom Neumayr说,我们以及与日本经济产业省密切合作保证担心自己的电池问题的第一代iPod nano用户了解到最新的信息。

  作者:天虹
(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具