搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

盛大电子书内测价为998元

来源:京华时报
2010年08月07日12:51

  本报讯(记者李斌)昨天,盛大宣布旗下电子书产品Bambook将于8月9日中午12点正式启动内测,盛大已将内测价定为998元,并向市场限量投放3500台,获得邀请码的用户将有机会申请参与内测。据悉,Bambook的成本价格为1800元,定价998元意味着盛大每售出一台将亏损802元,3500台意味着盛大为打开市场将总计亏损280.7万元。

  盛大昨天发布的《Bambook内测告用户书》表明,凡是拥有一个注册超过一年以上的盛大通行证账户、且账号余额满50元的盛大老用户,在Bambook官网申请,即有机会获得邀请码。此外,参加盛大各业务公司、各大论坛、Bambook官方微博等举办的相关活动,也有机会获得邀请码。

  盛大文学CEO侯小强表示,Bambook之所以采用内测的运营概念,就是为了倾听更多人的意见,以便及时根据用户的反馈进行优化和不断升级。盛大会先开始一段时间内测,再根据评议的情况决定上市时间和价格。不过,上市价肯定将高于内测价,但会低于其他同类产品。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具