搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

“米农”开抢Bambook域名 交易价炒到10万元

来源:DONEWS
2010年08月06日16:24

  据米农反映,自从盛大对外公布电子书名为Bambook之后,他们便把目光投向了与Bambook相关的域名,他们近日开始从国外、国内注册者手中回购相关域名。目前,bambook.com、bambook.cn内部交易价被炒至10万元以上。由于盛大放弃使用“锦书”命名,与之相关的域名价格开始下跌。

  DoNews 8月6日消息(记者 肖克锋)8月6日,据域名圈内人士透露,近日部分域名投资者开始关注Bambook相关域名,bambook.com、bambook.cn内部交易价均被炒至10万元以上,而与“锦书”相关的交易价开始一路下跌。

  据米农反映,自从盛大对外公布电子书名为Bambook之后,他们便把目光投向了与Bambook相关的域名,他们近日开始从国外、国内注册者手中回购相关域名。目前,bambook.com、bambook.cn内部交易价被炒至10万元以上。由于盛大放弃使用“锦书”命名,与之相关的交易价格开始一路下跌。

  据了解,盛大Bambook电子书目前已启用子域名bambook.sdo.com,盛大尚未对外透露回购域名计划。

  部分米农表示,他们抢注或购买Bambook相关域名之后,会用来转手或搭建盛大电子书相关的粉丝网站。(完)

  

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具