搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

黑莓在华开首家体验店 欲对联通苹果造成压力

来源:互联网周刊
2010年08月06日11:04

  7月28日,Research In Motion (RIM) 公司和神州数码共同宣布,国内首家黑莓零售体验中心落户北京西单大悦城。该零售体验中心提供BlackBerry 8910 Curve和BlackBerry 8310 Curve等黑莓智能手机,以及黑莓企业业务解决方案及个人移动应用的演示。继与中国电信在3G手机上合作后,黑莓又和中国移动携手,推出三款合作机型,据透露,黑莓有望在下半年推出TD制式手机。仅仅12天前,苹果上海体验店曾引发粉丝热捧,而黑莓先后与两大运营商在个人手机上合作,则对联通iPhone形成攻势。(张静)

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具