搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软发IE9第4平台预览版 测试版9月15日发布

来源:赛迪网
2010年08月06日08:45

  【赛迪网讯】6月6日消息,据国外媒体报道,微软本周三发布了IE 9浏览器第四平台预览版,这是最后一次裸机预览版。微软称,下一个发布版本将是beta build版。

  虽然微软明确说明IE 9测试版的发布日期,但是,每一个平台预览版之间间隔6至8个星期的时间也许会提供一个线索。如果微软在第四预览版与测试版之间坚持同样的间隔时间,IE 9测试版的发布时间应该是在9月15日或者9月15日以后。

  微软IE总经理Dean Hachamovitch星期三说,微软在IE 9第四平台预览版中向这个浏览器集成了新的的JavaScript引擎,完成了其硬件加速工作和提高了一些方面的性能,包括Acid3测试性能。他说,IE 9平台已经接近完成了。

  微软这次发布的第四预览版包括修复以前报告的一些瑕疵的补丁,完成了图形处理器驱动的音频、视频和文本加速,把微软新的“Chakra”JavaScrip引擎迁移到这个浏览器中以便得到更好的性能。

  Hachamovitch说,IE 9第四平台预览版在SunSpider JavaScript测试中得到了较好的分数。除了谷歌的Chrome和Opera软件公司的Opera之外,IE 9超过了其它的竞争对手。

  在Acid3测试中,IE 9第四平台预览版在100分中获得了95分,是微软浏览器迄今为止得到的最高分。这个分数比IE 9第三预览版提高了14%。

  IE 9第四平台预览版软件的大小是16MB,可以从微软网站下载。  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具