搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

部分产品有漏洞 德国向苹果发出警告

来源:法制晚报
2010年08月05日16:27

  据香港媒体今日报道,德国联邦信息技术安全局昨日发出正式警告,指出苹果公司生产的iPhone、iPad和iPad Touch部分版本存在安全问题。

  警告指出,苹果的ios操作系统存在两个关键弱点,且暂时没有修补软件解决,当用户打开被黑客操纵的网页或PDF档案时,用户的密码、记事本和邮件有可能遭到不法分子偷窥。

  安全局建议用户应避免开启PDF档案,且千万不要登录不明网站。

  问题产品:记者发现,德国方面的警告涉及以下产品:使用ios3.1.2至4.0.1版本的iPhone,使用ios3.2至3.21版本的iPad,以及使用ios3.1.2至4.0版本的iPad Touch。

  文/钱业 记者 林晨音 杨铮

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具