搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

盛大Bambook官方论坛遭黑 疑为同行所为

来源:搜狐IT
2010年08月05日16:14

  【搜狐IT消息】8月5日,盛大Bambook官方论坛(http://bambookbbs.sdo.com/ )今晨8时左右遭到恶意攻击,众多马甲账号不断在Bambook官方论坛综合讨论区发布大量垃圾信息冲击论坛,导致该版块一度无法正常登陆。

  目前,盛大方面表示已经解决该问题,并加强了论坛的管理。并在论坛为给用户带来不便表示道歉,同时也感谢了一直支持Bambook的网友。

  盛大Bambook自7月29日正式对外宣布以后,电子书2.0模式以及云图书城等受到广泛关注。Bambook将于8月9日进行首次内测,内测资格以及价格问题目前尚处于神秘状态。

  对此次攻击,有业内人士猜测可能与别有用心的同行有关。据悉,Bambook的内测资格和内测价格将于8月6日零时正式公布。   

(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具