搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕回应抽查报告:可免费更换电源适配器

来源:中国新闻网
2010年08月05日15:36

  中新网8月5日电 日前,国家质检总局的一项抽查报告显示,华硕和明基分别存在一款不合格产品。华硕电脑(上海)有限公司昨日通过其官方网站回应称,报告中涉及的部分型号笔记本已经复检合格,如果用户对使用的电源适配器有疑义,华硕将为2010年7月31日之前购买K40AF(型号K40ES12AF-SL/21NDYXXB)笔记本电脑用户免费更换电源适配器。

  据国家质量监督检验检疫总局8月2日发布这份产品质量监督抽查结果报告显示,华硕电脑股份有限公司2010年4月生产的一款型号为ASUSK40AF的笔记本电脑存在“电信端口的传导共模骚扰”的问题。

  华硕就此表示,此次国家质检总局的抽检中,部分华硕K40AF(该型号为K40ES12AF-SL/21NDYXXB)笔记本由于电源适配器搭配性问题,导致从网络接口输出的微量杂讯略高,但不影响功能正常使用。在华硕的生产和研发部门对该问题进行了重新调试后,华硕向上海浦东新区质量技术监督局申请了复查检验。上海浦东新区质量技术监督局并于2010年7月30日正式向华硕电脑发出了复查检验合格通知。

  但华硕在声明中称,如果用户对使用的电源适配器有疑义,华硕将为2010年7月31日之前购买K40AF(型号K40ES12AF-SL/21NDYXXB)笔记本电脑用户免费更换电源适配器。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具