搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

默多克盛赞iPad 称其是新闻呈现“游戏变革者”

作者:中国企业家网
2010年08月05日13:47

  作者:杜博

  【中国企业家网】据BusinessInsider消息,新闻集团(News Corp.)于当地时间星期三召开分析师电话会议,CEO鲁珀特·默多克(Rupert Murdoch)在会议上盛赞了iPad,称其是新闻呈现的“游戏变革者”。

  默多克称赞iPad是游戏规则的变革者,“我相信它将完全改变游戏规则。我们会吸引年轻人阅读新闻,也会出现不同呈现方式的报纸。iPad是新闻呈现方式的游戏变革者。”他还补充说,“我相信全世界会涌现出数以亿计的平板电脑,随着它们在技术上的革新,我们的新闻呈现方式也会不断变革。”

  默多克此番言论与几天前在悉尼对iPad的盛赞如出一辙。据网易科技报道,默多克曾称赞平板电脑是用于推广新闻集团廉价、便捷和实时内容的“完美平台”。默多克宣称通过应用软件,新闻集团旗下报纸已获得“数万名读者”,并补充说,今年的iPad销量有望达到1500万台,2012年或超过4000万台。而iPad仅是众多平板电脑之一,新闻集团希望能够贯穿所有此类平台。

  《华尔街日报》目前为止在iPad上战绩骄人。6月份,默多克曾表示,自从17.29美元/月订阅费的iPad应用推出3个月以来,已经带来约1万次付费下载,预计产生广告收入240万美元。

  此外,默多克还谈到《泰晤士报》的“支付墙”(Paywall)。他表示,订阅用户数量客观,并将这一策略描述为“互联网新商业模式的开端”。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具