搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

易万卷解构一:不同的角度 感知易万卷

来源:中关村在线
2010年08月05日11:45
   随着温度的不断提升,当下电子阅读器市场的竞争也愈演愈烈,诸侯混战指的时期已经到来。不过了解电子阅读器行业的都知道,电子阅读器要想真正的走向大众,除了终端的价格和技术,最重要的还是在内容上的深度开发,这也是电子阅读器与其他数码类产品区别最大的地方。

    来自深圳的易万卷文化产业有限公司,从进军国内市场之初,就拥有一套先进和完善的行业资源,并且已经在海外市场成功运作了多年。该公司不仅生产电子阅读器等硬件终端产品,而且还给用户提供强大的后平台服务——万卷城。

    万卷城是易万卷为MReader阅读器用户专门打造的内容资讯平台,截止到目前,已经上线的有万卷书城和万卷报城,该两大板块已收纳了国内近万册正版图书及数十种报刊,其强大的内容资源和实效信息,受到越来越多的消费者的亲昵和喜爱,好评不断。后续易万卷还将推出万卷生活和万卷财经两大板块,以更好的满足用户对信息的需求。

万卷书城 书香品位


易万卷解构一:不同的角度 感知易万卷

    万卷书城是易万卷倾力打造的书籍阅读平台,这里是喜欢阅读的朋友地带。万卷书城主要是以搜书、精品推荐、书籍分类浏览、热门排行为主要功能板块,实现了搜书、下载、收藏等等功能,用户还可以通过自定义关键字和按照书籍种类、作者分类进行搜索,保证了搜书的准确性与垂直性。通过此平台,读者可以在万卷书城上直接获取需要书籍,下载到阅读器终端进行阅读。在这里,你可以畅游书海,尽情享受阅读带来的乐趣,感受文字最原始的魅力。

易万卷解构一:不同的角度 感知易万卷

万卷报城  便捷获资讯

易万卷解构一:不同的角度 感知易万卷

    万卷报城是平日喜好读报、看新闻的消费者的资讯窗口,相对于书籍来说,报纸最重要的就是实效性,万卷报城已经和国内各大报社都有签约,如北青集团旗下的报刊,从而保证用户能在第一时间内获取最新鲜的资讯新闻,比在报刊亭购买报纸更省时省力更省钱。这样一来,喜爱读报的朋友即便足不出户也可以浏览到最新的报纸。

易万卷解构一:不同的角度 感知易万卷

    万卷报城主要分为四个板块,分别是按发行机构、报刊类别、发行地域和日期进行分类,通过万卷报城用户可以轻松实现在线“订阅”他们所感兴趣的内容,然后依托易万卷独有的EPAPER PUSH技术实时将新发行的报纸定点“推送”到达订阅用户的电子阅读器终端上,用户可以随心接收所订制的内容。这种方式彻底改变了上百年来报刊制作发行方式,实现了“一次订制,每天阅读”,很好解决了过期内容不能有效阅读的问题。通过万卷报城,真正让消费者做到家事国事天下,事事关心。

万卷生活   生活小帮手(8月中旬上线)

    万卷生活的解决方案同样由易万卷开发,它将囊括人们日常生活所需的各种信息,可提供全国各大城市的生活信息查询,诸如美食、购物、休闲娱乐、丽人、运动健身、酒店、生活服务等。

易万卷解构一:不同的角度 感知易万卷

    不光如此,用户还可以在该平台下选择下载各种实用信息, 如果用户想外出旅游,还可以借助万卷生活搜索旅游景点;查火车班次、发车时间;查酒店、宾馆等等,获取所需的生活信息。总之,无论身处何地,如同随身带了位生活小帮手,万卷生活都能随时解决生活所面临的问题。

万卷财经  理财大师

易万卷解构一:不同的角度 感知易万卷

    万卷财经是易万卷专为喜欢经济、理财的消费者打造的资讯平台,它将独家获准发布由中国证监会等权威机构提供的财经分析报告,中国股票研究报告,还可为广大投资理财用户提供最新投资信息及其他各类经济信息、财经类书刊。从此喜好研究股市、理财的用户都可以享受万卷财经提供的实效信息,让您成为真正的炒股高手和理财专家。还有深受广大理财爱好者喜爱的安信证券首席经济师高善文的“善文高论”在MRread做独家发布,如同有一个理财大师随身相伴。

    综述:如此丰富的一系列内容平台着实让人大饱眼福,而且易万卷还将继续拓展其内容资源。只要是易万卷MReader用户,不管需求是什么,不管通过哪种方式,都可以时刻感受到易万卷提供的海量资讯和信息。
(责任编辑:杜鹏)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具