搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕笔记本抽检不合格 官方承诺更换电源适配器

来源:搜狐IT
2010年08月04日19:54

  【搜狐IT消息】8月4日,华硕就日前部分K40AF型笔记本在国家质检总局抽检中不合格的问题做出说明,在说明中,华硕官方承认该型号笔记本由于电源适配器搭配性问题,导致一些问题并在抽检中不合格。对此,华硕表示已经进行了技术改进并重新获得了复检合格证明,同时,表示可以为用户免费更换电源适配器。

  以下为说明全文:

  作为全球领先的资讯、通讯与消费类电子产品解决方案提供商,华硕电脑一直视产品品质为安身立命之本,出厂的每款产品都经过了上千项严格测试,并通过了国际和国内的各种质量认证。

  在此次国家质检总局抽检中,部分华硕K40AF(该型号为K40ES12AF-SL/21NDYXXB)笔记本由于电源适配器搭配性问题,导致从网络接口输出的微量杂讯略高,但不影响功能正常使用。此事立即引起了华硕电脑的高度重视,华硕研发部门立即对该款产品进行了认真研究测试。在华硕的生产和研发部门对该问题进行了重新调试后,华硕向上海浦东新区质量技术监督局申请了复查检验。上海浦东新区质量技术监督局并于2010年7月30日正式向华硕电脑发出了复查检验合格通知。

  自即日起,如果用户对使用的电源适配器有疑义,华硕电脑将为2010年7月31日之前购买K40AF(型号K40ES12AF-SL/21NDYXXB)笔记本电脑用户免费更换电源适配器。用户可致电华硕7*24小时“客户服务专线”或接洽各地华硕服务中心,华硕保证全力解决该产品的有关问题。

  对于多年来广大用户和社会各界的关心和厚爱,华硕电脑表示由衷的感谢!华硕电脑将继续在研发和制造环节精益求精,努力为用户提供更多优质的产品和服务。

  华硕电脑(上海)有限公司

  2010年8月4日

  

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具