搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

RIM发布BlackBerry6及触摸屏智能手机黑莓Torch

来源:搜狐IT
2010年08月04日15:09

  【搜狐IT消息】8月4日消息,RIM公司在美国正式发布了全新的BlackBerry智能手机操作系统BlackBerry 6,同时,首款采用BlackBerry 6操作系统的黑莓智能手机BlackBerry 9800 Torch也同期推出。


  据悉,BlackBerry 6重新设计了用户界面,可以无缝切换触摸屏和触控板,拓展信息功能包括简化社交媒体和RSS源的管理。它拥有比较强的多媒体体验,便捷的新版Universal Search搜索工具,还集成了全新高效的WebKit浏览器,用户可以进行快速顺畅的网页浏览体验。

  此外,RIM公司还发布了全新的Java SDK来支持BlackBerry 6。BlackBerry Java SDK 6.0版的用户界面功能强大,可与黑莓智能手机深度整合,访问全新的增强服务,并支持基于新版Webkit浏览器的内容渲染和移植。BlackBerry Java SDK 6.0版着重于为开发者提供强大的工具,使他们可在黑莓应用平台上创建丰富的、炫目的应用程序,并且使长久困扰开发者的功能整合变得更易操作。

  同时,首款采用BlackBerry 6操作系统的黑莓智能手机BlackBerry 9800 Torch也同期推出。BlackBerry 9800 Torch拥有消费者熟悉的社交连接和企业客户青睐的业务工具,第一次同时为用户提供了触控屏和滑出式键盘。用户既可以选择在电容式触摸屏上进行信息输入,也可以选择易于使用的黑莓全键盘,浏览互联网时则可以使用导航与光学触控板来触点放大或使网上冲浪更加流畅。

  RIM总裁、联合CEO迈克·拉扎里狄斯(Mike Lazaridis)说,“这是我们推出的有史以来最重要的产品之一,它是一款特别的产品,因为其中增添了许多新元素。”

  从功能上看,BlackBerry 9800 Torch由于采用了新版的操作系统,在三大功能有所进步,它能在机器内或者网上搜索内容;增加一个单一的应用,可以观看社交内容;增强的手机短信发送,能变换不同的数据形式。(宿艺)

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具