搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

解放军报正式开通手机彩信收稿系统

来源:解放军报
2010年08月04日10:03

   解放军报北京8月3日电近日,解放军报“手机彩信收稿系统”建成并投入使用,只要依靠一部开通彩信、有摄影功能的手机就能向解放军报社发送图片稿件,这将给记者和通讯员提供一种新的图片传输手段。

  突发事件报道中,记者和通讯员在没有随身携带相机和笔记本电脑的情况下,只要有一部开通彩信功能的手机,就能够将新闻现场的图片第一时间发送到解放军报社采编系统。经过测试,从用手机开始拍摄到图片进入系统,最短只需要5分钟时间,实现了现场图片“即拍入库”的要求。

  解放军报社“手机彩信收稿系统”使用范围为本报记者和通讯员。通讯员可以向本报通联部申请彩信发稿权限。

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具