搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 天文·航天

广州现不明飞行物停留空中一个半小时

来源:四川在线-华西都市报
2010年08月04日09:00

  半空之中,如同数片花瓣一样的不明发光体长时间停留着,它是什么?2日晚上7时30分许,广州越秀区菜园东路东雅轩的陈先生发现西偏南10度方向的天空出现一个不明发光体,停留在空中长达一个半小时。

  晚上7时30分,陈先生在阳台上给朋友打电话。他家住在21楼,阳台上视野开阔,闲暇的夜晚,陈先生经常坐在阳台上拿望远镜看飞来飞去的飞机。“这个绝对不是一般的飞行物。”发现它的那一刻,陈先生兴奋地大吼,家人和朋友都被他叫了过来。

  9时10分许,在陈先生的家中阳台,记者拿望远镜看该物体,它如同花瓣一般,正往西方向的天空移动,最后完全消逝。

  “这肯定不是飞机,因为它没有导航灯。而且飞机也不会长时间静止不动。从运行轨迹上来说,它也不可能是星星。”陈先生说。

  这个不明发光体是什么?记者昨晚致电中南地区空中交通管理局相关负责人,这位负责人说,暂未接到在该时段该地区有影响空中交通的特殊飞行物的报告。

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具