搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中华电信与中国电信展开服务测试合作

来源:第一财经日报
2010年08月03日12:00

  据 台湾地区媒体8月3日报道,中华电信(2412.TW)已经与中国电信(00728.HK)展开一系列iEN服务测试合作,计划在大陆市场引进iEN服务。

  报道称,今年以来,中华电信已与厦门市政府的资讯公司合资成立硕泰商务,以抢占客服中心市场,该合资公司自7月开始营运以来,已打入保险客户,未来将持续耕耘台商及大陆的业者。

  中华电信(2412.TW)7月27日董事会公告称,公司拟以600万美元成立大陆子公司,预计于明年第一季开始营运。该全资子公司负责在大陆市场引进中华电信的资通讯(ICT)服务,包括智能节能、3G智能手机增值服务以及车队服务。

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具