搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

消息称Zynga在华上线首款社交游戏 官方否认

来源:搜狐IT
2010年08月03日01:05

  【搜狐IT消息】(文/何峰)8月3日,消息人士向搜狐IT表示社交游戏开发商Zynga中国已在开心网低调上线其首款社交游戏《开心农庄》,对此,Zynga中国总经理田行智予以否认。

  据开心农庄组件提供的资料显示,该游戏由开发商CuteSNS于7月23日发布。官方群信息显示,《开心庄园》7月29日下午13:00才正式上线。

  该人士表示,《开心庄园》是Zynga旗下Farmville的本地化产品,只是略作了修改,添加了一些本地化的元素。其还认为CuteSNS可能是Zynga在大陆收购的两家成都游戏公司之一。

  FarmVille是Facebook平台最为热门的社交游戏,每月活跃用户达8000万。

  据悉,Zynga积极在华布局社交游戏领域。5月,Zynga在中国设立办事处,此后宣布收购中国社交游戏公司XPD Media。另有消息称,Zynga已经以300万美元在成都收购了二家游戏开发公司。

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具