搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

价格已不是问题?微软Kinect预订量大增

来源:驱动之家
2010年08月02日10:52

  微软体感外设Kinect之前在刚刚开始接受预订时曾经曝出价格过高,预订量超低的消息。不过随着新版Xbox 360的热卖,Kinect也开始受益。

  据游戏网站MCV报道,Kinect在英国的预订量节节攀升(英国售价129.99英镑,美国售价149美元)。

  零售商Grainger Game销售主管Phil Moore表示:“消费者给我们的反馈信息是,Kinect的定价还算合适,我们现在已经接到了大量的Kinect订单,它将成为我们这里预订量的最大的一款产品。”

  Hut Group商务开发主管Sarah Jasper对此表示赞同,他认为:“从目前的订单量来看,消费者对于Kinect的价格很满意。”

  而且不少零售商们自信的认为,一旦用户体验过Kinect后,他们就会消除先前的疑虑。Game Group英国营销主管Martyn Gibbs说:“Kinect的技术非常棒,一旦用户亲身体验后,他们就会对Kinect进一步了解,认为其物有所值。”

  微软上个月还对Kinect高价论进行了反驳,认为它的性价比最高。

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具