搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王电纸书新品闪亮登场ChinaJoy

来源:解放网-解放日报
2010年08月02日09:32

  本报讯 (杨帆)7月29日至8月1日,作为数字内容领域全球知名展览会的ChinaJoy游戏展在沪开展。历时7年的ChinaJoy今年在沪首次设立中国国际数字阅读设备及内容展览专区。作为国内电子阅读器领导品牌的汉王科技再次应邀参展ChinaJoy,汉王电纸书F32、T61 作为主打产品闪亮登场。F32主打时尚白领,设计精致细腻;T61主打商务人群,设计沉稳大气。这两款新品的根本设计理念与目的在于,通过不断创新的科技魅力引发持续消费热潮,并最终以无纸阅读趋势实现绿色环保。

  据悉,目前汉王正大力搭建数字化平台,全力打造的内容资源平台——汉王书城已经拥有超过6万种图书,并且还在以每月1万种的速度递增。此外,汉王科技还与60余家报社、200余家期刊社签订了内容合作协议。

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具