搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 第八届中国国际数码互动娱乐展览会 > 现场专访

汉王王邦江:或入驻上海张江 不担心盛大竞争

来源:搜狐IT
2010年07月30日18:34

  【搜狐IT消息】7月30日消息,近日,第八届中国国际数码互动娱乐展览会在上海举行,新闻出版总署相关领导、国内外知名网游厂商负责人出席此次会议,并对中国网络游戏产业的发展现状进行演讲及讨论。

汉王科技副总裁王邦江
汉王科技副总裁王邦江

  汉王科技副总裁王邦江在接受搜狐IT专访时表示,汉王同盛大在电纸书领域的定位人群不同,因此并不担心来自盛大的竞争,今年汉王将加快发展步伐,或有可能入驻上海张江地区,目前相关的合作正在洽谈中。

  汉王是首次作为参展厂商出席今年的ChinaJOy展会,并推出了自己的六寸屏电纸书新品。与此同时,盛大文学也宣布将推出新一代电子书bambook(锦书)。王邦江表示,汉王同盛大的定位人群并不相同,双方进行着差异化竞争。

  据悉,除了参展上海的ChinaJOy,汉王此行还将和当地有关部门进行洽谈,就汉王入驻张江地区进行蹉商。上海张江是中国三个数字出版基地之一,而推进数字出版则被明确为我国新闻出版业八大发展战略重点之一,此前,汉王一直在不遗余力的推动数字化建设,包括搭建网上书城。

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具