搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

网易将用邮箱推广微博 类似谷歌Buzz

来源:DONEWS
2010年07月30日17:13

  网易微博内部人士证实,网易微博近期将进行大规模推广,会将微博功能嵌入邮箱中,根据网易方面提供的宣传材料看,方式类似谷歌Buzz。

  DoNews7月30日消息(记者 尚婧)30日下午,有网易微博内部人士证实,网易微博近期将进行大规模推广,会将微博功能嵌入邮箱中,根据网易方面提供的宣传材料看,方式类似谷歌Buzz。

  网易微博于今年3月份上线,据内部人士介绍,网易微博将于明日(8月1日)10时改版,并将推出新的Logo。

  据来自竞争对手的数据显示,目前四大门户中用户量最大的为新浪微博,注册用户达到2000万,随后依次为腾讯微博和搜狐微博。

  据了解,腾讯、搜狐近期对微博业务推广力度不断加大,发展速度极快,其中腾讯利用QQ及输入法客户端弹出窗口推广微博;而搜狐则在首页及白社会进行推广。(完)

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具