搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

谷歌称在华搜索故障源于自身技术问题

来源:DONEWS
2010年07月30日17:12

  谷歌公司此前表示,谷歌在中国大陆地区业务在7月29日晚间出现异常,其中搜索、移动业务、广告三项不能使用,图片、资讯两项功能异常。谷歌随后更新了声明内容,称有关全面遭封锁的报告可能是自身技术故障所致。

  DoNews 7月30日消息(周然 编译)7月30日,据外国媒体报道,谷歌公司周五表示,其在中国大陆网络搜索服务故障,可能是其自身技术故障所致。

  谷歌公司此前表示,谷歌在中国大陆地区业务在7月29日晚间出现异常,其中搜索、移动业务、广告三项不能使用,图片、资讯两项功能异常。谷歌随后更新了声明内容,称有关全面遭封锁的报告可能是自身技术故障所致。(完)

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具