搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 第八届中国国际数码互动娱乐展览会 > 现场专访

热酷刘勇:国内SNS需更开放以解决增长瓶颈

来源:搜狐IT
2010年07月30日16:23

  【搜狐IT消息】7月30日,热酷CEO刘勇在接受搜狐IT专访时表示,国内SNS网站要解决用户增长瓶颈,需要更加开放。

热酷CEO刘勇
热酷CEO刘勇

  国内SNS网站今年整体陷入低迷。360圈和蚂蚁网日前相继宣布倒闭,千橡互动董事长兼CEO陈一舟也表示,今年SNS网站整体用户没有上涨。

  对此,刘勇认为主要是因为国内SNS平台不够开放。他以自己做过SNS的经历来看,国内SNS网站只有越做越大才行,否则就会不进则退。然而,要做的越大,就需要更多的资源,而更多的资源就来自于开发者,而国内SNS网站做的不好,他呼吁国内SNS平台要更加开放。

  7月28日-8月1日,云集网游公司及玩家的游戏界盛事ChinaJoy将召开。搜狐IT将采访数十位业内知名的网游公司大佬,呈现他们对网游产业现状和发展前景的看法。(文/何峰)

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具