搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 第八届中国国际数码互动娱乐展览会 > 现场专访

Rockyou沈佳:未与盛大商谈资本并购 有可能合作

来源:搜狐IT
2010年07月30日15:37

  【搜狐IT消息】7月30日,RockYou创始人兼CTO沈佳在接受搜狐IT专访时表示,RockYou并未与盛大商谈过资本并购事宜,但也表示,其有可能与盛大展开合作。

RockYou创始人兼CTO沈佳
RockYou创始人兼CTO沈佳

  同时,沈佳披露,Rockyou将在年底之前在北京建办公室,目前,Rockyou也正在寻求招聘好的人才。

  另外,沈佳称,Rockyou不会像Zynga那样在中国收购发行的公司,而是会收购具有研发实力的公司。

  7月28日-8月1日,云集网游公司及玩家的游戏界盛事ChinaJoy召开。搜狐IT将采访数十位业内知名的网游公司大佬,呈现他们对网游产业现状和发展前景的看法。(林丰蕾 )

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具