搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为智能手机打入印度市场 首年目标100万部

来源:赛迪网
2010年07月30日07:39
  【赛迪网讯 】7月29日消息,据国外媒体报道,华为科技星期四称,它将进入印度手机市场,通过零售渠道销售华为品牌的手机。

  华为一位发言人星期四称,华为到目前为止仅通过印度本地的服务提供商销售手机和用于笔记本电脑的无线数据卡。Tata Teleservices、Bharti Airtel和Reliance Communications等印度运营商购买华为的设备,并且在设备上使用自己的品牌。

  华为称,在去年12月印度政府对服务提供商执行新的安全规定之后,服务提供商购买华为设备在今年2月已经被阻止了。但是,印度政府否认禁止购买中国厂商的产品。

  华为发言人称,华为向印度服务提供商销售手机还没有被禁止。华为的目标是向印度智能手机市场推出20种型号的价格在7000印度卢比(150美元)至1.2万印度卢比的智能手机。所有这些手机都配置高通的芯片组,其中12种手机采用开源软件的谷歌Android操作系统。其余的手机采用高通的Brew MP操作系统。

  华为发言人称,华为第一年的目标是在印度销售100万部自己品牌的智能手机。

  作者:天虹
(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具