搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 天文·航天

国际空间站工程师:人类没准备好与外星人接触

来源:新华网
2010年07月29日21:34

  中新网7月29日电 据俄新网报道,俄罗斯宇航员费奥多尔·尤尔奇欣在国际空间站上表示,人类现在还没有准备好与外星文明的代表接触,即使他们真的存在。

  “在我看来,与外星球接触的意义是不损害别的文明!应宽容地对待传统,文化,宗教......在人类文明发展过程中,大量的城市、国家和民族消失了。我们才刚开始理解,应当如何在一个世界里公共生活。我们还没有准备好和其他星球联系。我们仍需要学习如何 (在地球上)相互接触”, 尤尔奇欣认为。

  他指出,在空间站工作期间,他没有见过飞碟,也没有发现任何可以证明外星文明存在的不寻常的迹象。

  然而,这位俄罗斯宇航员在自己信的结尾处写到,他希望能看到“外星人”。

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具