搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 第八届中国国际数码互动娱乐展览会 > 现场专访

盛大文学侯小强:Bambook比kindle更适合中国

来源:搜狐IT
2010年07月29日17:27

  【搜狐IT消息】7月29日,盛大文学CEO侯小强在接受搜狐IT专访时表示,盛大电子书Bambook的各项指标超过kindle,Bambook更适合中国用户。

  今日下午,盛大推出电子书Bambook,宣布正式进军电子书行业。值得注意的是,日前有消息称,卓越亚马逊正在kindle相关运营人才,并有可能于近期在华销售kindle。

侯小强及果壳电子负责人吴荻
侯小强及果壳电子负责人吴荻

  对此,侯小强称,kindle虽然是顶级的电子书,但这个产品和运营商并没有强势的中国版权资源。同时,Bambook更加互联网化,各项指标也均超越kindle,因此,他认为,Bambook比kindle更适合中国。

  对于kindle的价格,盛大方面并没有予以披露。不过,侯小强称,盛大将于8月9日启动Bambook的内测营销,内测价格将低于市场价以及成本价。

  值得关注的是,盛大电子书的销售方式并不是走的线下及京东等电商平台,而是采取官方网站直销的方式,阅读付费则是通过与盛大在线的销售体系进行。

  在推出Bambook产品的同时,盛大还推出了开放的解决方案。侯小强称,盛大正在和主流厂商商谈合作,他举例称,盛大和汉王未来将是竞合关系。

  7月28日-8月1日,云集网游公司及玩家的游戏界盛事ChinaJoy将召开。搜狐IT将采访数十位业内知名的网游公司大佬,呈现他们对网游产业现状和发展前景的看法。(林丰蕾)

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具