搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软最新地图方案Street Slide曝光

来源:驱动之家
2010年07月29日14:17

  Google街景刚刚发布时让很多人感到震撼,美中不足的是,虽然Google街景可以为你展现道路全景,对于那些不熟悉某地的人,想要根据Google街景寻找一个街道或是景点恐怕仍然很困难,当你站在一个繁华的十字路口时难免会迷茫。好消息是,微软研究院目前正在开发的一个方案就能解决这个问题。

  微软正在研发一个名为Street Slide的地图方案,你可以使用远景(Perspective)视角将街道缩放成丝带状,这样就能好好地看清附近的道路布局。微软还提供了超远景模式,该模式下街道地图会以信箱式播放。

挑战Google街景?微软最新地图方案Street Slide曝光

  Street Slide还能提供街道注释,包括门牌号、公司名称Logo等等。微软也同时开发了手机版本,未来的Windows Phone 7系列一定会提供该服务。遗憾的是,Street Slide的开发还处在初期,微软目前刚刚完成了2400个全景图,仅覆盖了4千米的街道。

(责任编辑:李双平)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具