搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊下月将推出低价Kindle电子阅读器

来源:搜狐IT
2010年07月29日10:30

  【搜狐IT消息】7月29日消息,据华尔街日报报道,亚马逊公司(Amazon.com Inc.)首席执行长Jeff Bezos表示,该公司计划下月发布一款低价Kindle电子阅读器。该公司实行的这一打入大众市场的战略只有一个目的:促进亚马逊电子书的销售。

  这款新Kindle电子阅读器的显示屏有更高的亮度对比度,电池待机时间长达一个月,而且 积更为轻薄。推出的这款新产品共有两个版本,一个是同时带有Wi-Fi和3G连接功能的版本,售价为189美元;另一个是仅支持Wi-Fi连接的版本,售价为139美元。后者将成为目前市场上支持无线连接的电子阅读器中最便宜的产品之一。

  亚马逊将从周四起接受新款Kindle的订购,并从8月27日开始向140个国家的消费者发货。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具