搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

搜狐爱家团推出新房团购

来源:杭州网-每日商报
2010年07月29日10:18

  商报讯 (实习生 姚建芳 记者 郭雪红) 日前,国内门户网站的首家团购服务搜狐爱家团联合北京多家品牌地产推出新房团购活动。消费者凭借1万元的爱家卡,购买“珠江萨尔斯郡”任意一款精装别墅现房,即可获赠原价100万元的“珠江萨尔斯郡”精装公寓1套,优惠幅度达到99万元。搜狐爱家团的此次团购,创下了国内团购市场单品价值和优惠的最高记录。今年6月1日,搜狐在门户网站中最先进入团购领域。同垂直团购网站不同,搜狐爱家团依托搜狐门户矩阵丰富的客户和用户资源,几乎可以涉及到日常生活的各个领域。

  据了解,自2008年11月美国团购网站Groupon上线以来,团购模式迅速成为互联网行业的新宠。目前,成立仅1年半的Groupon估价达到10亿美元,增值速度远超目前如日中天的Facebook和Twiiter,增长速度是Twiiter的两倍。自SNS、微博成为中国互联网门户的标配以来,业界的目光也瞄准了团购这一最新模式。目前,400余家团购网站在国内掀起了惨烈的“百团大战”。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具