搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

创维平板电视销量同比增长16%

来源:南方日报
2010年07月29日08:58

   南方日报讯(记者/钱玮珏)上周五,创维公布今年二季度和6月份的电视销售数据。数据显示,今年6月份电视销售总量为49.5万台,其中平板电视38.65万台,比去年同期增长26.56%,今年第二季度销量172.1万台,平板电视123.46万台,同比增长20.59%。

  在国内市场,创维于今年6月份及4月至6月的平板电视机销售量比去年同期分别增加23%及16%,总销售额比去年同期分别上升16%及12%。其中,在6月LED液晶电视机销售量约占25%,比上月的15%有明显上升。

  在海外市场,创维今年6月的平板电视机销售量及总销售额分别取得比去年6月上升189%和38%的显著升幅。于今年4至6月,创维电视海外市场总销售量及总销售额取得比去年同期分别多12%及15%的增长。

  

(责任编辑:赵秀芹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具