搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

富士通2012年中国销量将破百万

来源:北京商报
2010年07月28日01:26

  商报讯(记者 金朝力)富士通个人电脑日前在北京公布了富士通中国LifeBook笔记本业务发展策略,并在全方位产品服务与合作伙伴共创商机的两大核心政策下,预计2012年在中国市场达到突破100万台的销售量。

  富士通日本个人电脑事业部全球高级副总裁大沼健一表示,中国市场是个人电脑增长最快速的市场。富士通面对中国将包含推出覆盖主流价位的产品,以发展个人用户市场,预计将推出4个产品线;在零售业务方面,将在全国建立2000个网点,以1-3级城市为重点,均衡发展IT卖场、商场与3C连锁。而在零售服务发展方面,将以笔记本电脑与周边产品为重点。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具