搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析称任天堂3DS游戏机将引发业界革命

来源:CNET
2010年07月27日09:58

  CNET科技资讯网 7月27日 国际报道:Wedbush投资分析公司分析师迈克尔·帕切尔(Michael Pachter)在周一致投资者研究报告中指出,数月后发布的任天堂3DS游戏机将引发游戏业革命。帕切尔说:“我们视3DS游戏机为一款革命性设备,预计其发布将刺激硬件和软件销售。”

  帕切尔称,与其它便携式游戏机相比,针对任天堂3DS游戏机开发的游戏价值更高,预计3DS游戏机将因其功能强大而获得成功,针对该款设备的游戏零售价将为29美元,当前游戏平均售价约25美元。

  当然,帕切尔的报告也只是猜测而已。迄今为止,任天堂尚未披露其3DS游戏机售价、游戏定价及发布时间。无论如何,市场似乎认同帕切尔观点,即 3DS将是一款革命性产品,是一款最受期待的便携式游戏机。由于用户无需特殊眼镜就能够玩3D游戏,3DS游戏机绝对是游戏产业最具前瞻性产品之一。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具