搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

报告称50%苹果iPhone手机运行iOS 4(图)

来源:搜狐IT
2010年07月27日08:04

   【搜狐IT消息】北京时间7月27日消息,据国外媒体报道,广告网络Chitika当地时间周一发表报告称,发布1个月后,苹果新版手机操作系统iOS 4已登陆50%的iPhone手机。

各版本iOS份额
各版本iOS份额

  Chitika表示,49%的iPhone运行iOS 3。

  7月21日,44.4%的iPhone运行iOS 4.0,5%的iPhone运行iOS 4.0.1;29.9%的iPhone运行iOS 3.1.3,14%的iPhone运行iOS 3.1.2。

  许多用户在升级到iOS 4时遇到了麻烦,其中包括过长的备份时间和错误信息,许多用户都通过其它变通方法安装iOS 4。苹果发布iOS 4.0.1的主要原因是为解决天线问题,称该版本解决了信号强度显示问题。(阳光)

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具