搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

陆益民:联通与苹果iPhone 4谈判并没结束

来源:搜狐IT
2010年07月27日00:38

  【搜狐IT消息】7月27日消息,就有媒体报道称,“中国联通与苹果就引入iPhone 4的谈判已经结束,地方联通公司正在清理无WiFi功能iPhone库存”的问题,中国联通总经理陆益民对搜狐 IT表示:“联通与苹果就引入iPhone 4的谈判目前还在进行中,可以肯定的说并没有结束,而相关资费合约计划也正在讨论中,离最终确认还需一段时间。”  

  搜狐IT是在“中国联通集团与中国文化传媒集团今天在京签署战略合作协议签署仪式”向陆益民咨询这一问题的,陆益民同时对地方联通公司针对集团用户降价促销32G iPhone的说法进行了否认。  

  搜狐IT同时向三家省级联通公司进行电话连线了解,一家省级联通公司副总经理向搜狐IT表示,并没有听说iPhone 4下到各省测试,“至少在我们公司完全没有,如果有的话我肯定是知道的。”  

  而一家南方省级联通公司相关人员则向搜狐IT表示:“确实在想办法加快某些型号的iPhone销售,但可以确认并没有什么针对集团用户降价促销的政策”。(宿艺)

  相关阅读:
  Twitter曝光联通iPhone 4测试机 带WiFi功能
  中联通再降千元甩卖iPhone 7月底前库存清零
  iPhone 4香港本周五上市 裸机最低仅4354元
  联通否认回收3GS 李刚本月底赴美谈判iPhone 4
  传联通将赴美商定引入iPhone 4细节 李刚带队

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具