搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 版署宣布魔兽《巫妖王之怒》通过审批 > 魔兽之争最新

网易通过北京报刊发行局出版社确定巫妖王版号

作者:TechWeb.com.cn
2010年07月27日00:00

  【TechWeb消息】7月26日消息,据消息人士透露,网易已通过“北京报刊发行局出版社”与新闻出版署确定了版号,《巫妖王之怒》有望在今年8月底、9月初开服。

  据悉,网易《巫妖王之怒》客户端已经在压盘制作中。

  据网易《巫妖王之怒》投放合作的部分媒体内部人士称,网易已就《巫妖王之怒》的投放计划下放给部分主要合作媒体,而洽谈的投放时间集中在今年8月底、9月初。

  此前,曾有消息称《巫妖王之怒》已通过新闻出版署的审核,不过随即遭到了新闻出版署和网易方面的否认。而据悉,此消息也是从网易《巫妖王之怒》的投放合作媒体处流出。

  网易一直对有关《巫妖王之怒》的消息低调处理,不予回应。而有业内人士称,这是网易怕由于事前过分炒作,把“到手的饭炒胡了”。(赵楠)

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具