搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 版署宣布魔兽《巫妖王之怒》通过审批 > 魔兽之争最新

网易未披露巫妖王上线时间 称需等正式公告

来源:搜狐IT
2010年07月26日22:29

  【搜狐IT消息】7月26日晚,针对《巫妖王之怒》资料片获得版署通过的消息,网易方面并未向搜狐IT披露《巫妖王之怒》正式上线时间,网易相关负责人称,一切消息披露尚需等到版署正式公告。

  来自网易内部的消息称,网易已经做好了《巫妖王之怒》的相关准备,预计新资料片将在ChinaJoy之后上线。

  今年6月开始,网易开始加大魔兽广告投入,当时,亦有消息称,《巫妖王之怒》8月即将上线。

  这也意味着,在比其他地区晚了近两年之后,中国玩家终于可以体验《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》。

  有业内人士分析,《巫妖王之怒》资料片上线将拉动《魔兽世界》用户至少30%的增长,网易来自《魔兽世界》的营收也将大幅提升。与此同时,市场上的其他大型游戏、特别是3D游戏将受到不小的冲击。(林丰蕾)

survey

    相关报道:
   
独家:版署宣布《巫妖王之怒》通过审批
    传巫妖王之怒借《大众软件》发行方拿到版号  
    丁磊:巫妖王之怒何时能通过审批不好预测  
    版署:《巫妖王之怒》修改时间不计入审批期限  
    版署称已收到巫妖王之怒申请 正组织专家审查 
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具