搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

开心网流量下降 下半年将推“自助广告系统”

来源:中国广播网
2010年07月26日10:28

  中广网北京7月26日消息 据中国之声《新闻纵横》8时42分报道,曾经一度火爆的开心网最近几个月流量一直在下降中,当用户玩腻了一个游戏,如果没有新的、有粘性的游戏出现用户就会离开。

  除此之外,开心网还有一个烦恼,就是广告。目前开心网的许多广告客户大多是自己找上门的,他们大多是对植入型的广告更感兴趣,今年下半年开心网就会推出一个自助广告系统,自助广告可以做到非常的准确,因为开心网上的用户大多是实名的,其实SNS网站做品牌广告传播效果应该会非常好,因为他们每一个用户都是做一个真实的人在上面活动的,SNS可以根据每一个人的活动去给用户精准的投放广告,所以这自主广告系统是大有可为的。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具