搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通调低资费 国际漫游大增

来源:大洋网-广州日报
2010年07月26日05:16

  本报讯 (记者薛松)记者近日从广东联通公司获悉,今年5月,广东联通的国际漫游来访收入语音部分同比增长了38%,数据部分同比增长了1150%,这一趋势在6月、7月进一步增强。

  同时,从7月19日起,中国联通对移动电话国际漫游及港澳台漫游业务的资费标准进行调整,降低主要国际漫游方向的资费价格,并减少漫游国家或地区的资费分区数目。比如在美国、日本等国漫游时,接听或拨打当地电话为1.86元每分钟。

  消费提醒

  手机出国无法使用

  可打免费客服电话

  中国联通用户如果在境外漫游时,手机无法正常使用,可拨打联通在当地的境外国际漫游客服接入号码,比如用户在德国漫游时,可通过使用当地电话拨打0800-1824-189接入中国联通国际漫游客服专席。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具