搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果:iMac短期缺货 新iMac可能很快发布

来源:赛迪网
2010年07月25日09:09
  【赛迪网讯 】北京时间7月25日,据国外媒体报道,苹果已经开始提醒各公司,iMac面临短期的缺货,同时告知零售商21.5英寸,3.06GHz的iMac将停止供货,这可能意味着iMac的更新即将开始。

  这是苹果常用的做法,尽快卖光老产品,然后宣称并发布新产品的出现。苹果出现这些举动意在提醒顾客不要再购买老设备。通常苹果会先发布一个声明和具体发布日期。

  在接下来的若干周中,我们对苹果和它的新iMac设备充满期待。根据内部人士的消息,苹果可能准备发布一系列iMac产品,该产品带有英特尔的Core i5以及i7处理器。还有传言说苹果准备发布带有Core i3的设备,该设备价格优惠,适于工薪阶层使用。

  还有一些人期望未来的iMac可带有USB3.0。虽然USB3.0在硬件支持方面仍有问题,但苹果在新iMac中带有该接口也不能算是件令人吃惊的事。

  作者:威廉
(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具