搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星向iPhone宣战 为符合条件用户发放免费手机

来源:搜狐IT
2010年07月24日13:03

  【搜狐IT消息】7月24日消息,据国外媒体报道,为了同苹果iPhone展开营销竞争,三星开始通过Twitter和Facebook向用户免费发放基于Android2.1操作系统的Galaxy S手机。

  对三星而言,苹果“天线门”事件对用户造成的伤害是一个绝佳机会,三星此番营销的潜台词是:“如果你对iPhone不满,那三星就是你的绝佳选择!”


  通过Twitter和Facebook,三星正在向用户赠送Galaxy S手机。三星表示,赠送的对象大多是报告iPhone信号接收问题的用户。这也就是为什么三星在苹果乔布斯宣称其他品牌智能手机(包括三星)也存在信号接收问题之后很久才作出回应的原因。

  有迹象显示,三星是从周三开始发放使用Android操作系统的Galaxy S的。而三星选取的赠送对象并非真正意义上的“报告iPhone信号接收问题的一部分用户”,而是经其择优选拔的一些数字领域影响人物。

  网络营销与开发公司Distilled的联合总监威尔•克里奇劳(Will Critchlow)可能是第一个拿到三星赠送手机的人,一同收到的还有一张手写的问候便签。

  “我在Twitter上问我的粉丝我会得到哪款手机,几名粉丝给我回复了一些链接,我回复了其中一条。看起来三星选择的恰好就是那款。”克里奇劳说。“这是让我宣传这款手机的有效方式。但这会促使我的粉丝购买吗?相信最终还得取决于产品质量。”

  拥有iPhone 3G手机的克里奇劳说,他觉得Galaxy S还不错,这也是他首次体验谷歌Android操作系统。(sisu)

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具