搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

RockYou未来5年将只支持Facebook虚拟货币

来源:搜狐IT
2010年07月23日10:03

  【搜狐IT消息】北京时间7月23日消息,据国外媒体报道,规模最大的社交游戏和社交网络应用开发商之一RockYou当地时间周四上午宣布,已经与Facebook达成一项为期5年的协议,Facebook Credits将成为旗下游戏和应用支持的唯一一种虚拟货币。

  根据协议条款,未来5年RockYou将使Facebook Credits成为其游戏和应用支持的唯一一种虚拟货币。与其他Facebook应用开发商一样,RockYou将获得Facebook Credits营收的70%,其余30%归Facebook所有。

  这对于Facebook而言是又一次胜利。最近一段时间,Facebook一直在积极推动第三方开发商在应用中使用其虚拟货币。业内人士指出,迄今为止,只有CrowdStar和LOLapps在应用中只支持Facebook Credits,Zynga在支持Facebook Credits的同时也支持其它虚拟货币。

  RockYou称,仅通过《Zoo World》游戏就已经发行了逾500万个Facebook Credits。(阳光)

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具