搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 摩托罗拉起诉华为窃取商业秘密 > 最新报道

摩托罗拉就指控华为及Lemko公司发表官方声明

来源:通信产业报
2010年07月23日09:52

  【通信产业网讯】7月23日,据国外媒体消息,摩托罗拉已对华为和Lemko公司提出指控,称曾在摩托罗拉供职的员工向华为提供了有关前者技术的商业机密。就此,摩托罗拉中国公司发表了官方声明。以下为声明原文:

  摩托罗拉公司对于尚未结束的诉讼不予评价,但将积极地保护自己的知识产权。此次诉讼涉及三家公司之间的商业分歧。摩托罗拉公司对于中国做有长期承诺,已经与包括政府、客户、供应商、分销商等本地合作伙伴建立了深厚的合作关系。

  作为创新驱动型的公司,摩托罗拉非常重视创新,不论其来自哪个国家。摩托罗拉在中国建立了一流的研发力量,以便推动创新、培养人才、开发新技术。摩托罗拉公司期望继续发展与中国各方建立的良好关系,并妥善解决此次诉讼。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具