搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊二季度净利2.07亿美元 同比增长45%

来源:搜狐IT
2010年07月23日04:20

  【搜狐IT消息】7月23日消息,亚马逊今天发布2010年第二季度财报,期内亚马逊净利2.07亿美元,一年前同期为1.42亿美元,利润同比增长45%,营收达到65.7亿美元。

  尽管如此,亚马逊的业绩没有达到分析师的预期,在盘后的交易中股价下跌。

  在4-6月的一个季度中,亚马逊净利2.07亿美元,平均每股收益45美分,比去年同期同比增长45%,一年前二季度为32美分每股收益。

  亚马逊营收增长动力来自于电子产品、日用商品的交易额上升,达到35亿美元,同比增长69%。来自书、CD、DVD及其它媒体产品的营收达到29亿美元,同比增长18%。

  在营收中,北美区营收达到36亿美元,同比增长46%,其它地区营收30亿美元,同比增长35%。

  收市后交易中亚马逊股价下跌16.68美元,跌幅13.9%,在公布财报之前,亚马逊股价上升2.64美元,升幅2.25%,收于120.07美元。

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具