搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软高管:Kinect不只休闲 要吸引各类游戏玩家

来源:CNET
2010年07月22日15:16

  CNET科技资讯网7月22日国际报道 微软日前表示,Kinect最初目标是吸引休闲玩家,但现在各类玩家都对Kinect情有独钟。

  微软交互娱乐业务部门(Interactive Entertainment Business)副总裁克里斯·刘易斯(Chris Lewis)表示,Kinect最初目标是吸引那些希望在Kinect上获得任天堂Wii体验的休闲玩家。

  刘易斯说:“随着产品发布,我预计今年圣诞购物旺季期间,Kinect将为玩家提供全新体验,吸引包括年轻人、女性和家庭成员在内的广大受众。”

  刘易斯指出,本周初发布的Kinect零售价为149美元。他认为尽管Kinect不会马上吸引铁杆游戏玩家,但微软已清楚地意识到吸引此类玩家的重要性。刘易斯的观点与微软全球产品营销经理赖安·摩尔(Ryan Moore)的观点相左。摩尔曾表示铁杆游戏玩家会率先购买Kinect。

  无论谁先购买Kinect,微软都希望吸引各类玩家。刘易斯表示:“我需要重申一下,Kinect最初目标是吸引休闲玩家并不意味着我们会忽视铁杆玩家。Kinect将为各类玩家提供最佳体验。”  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具