搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果再拉诺基亚下水 展示N97 mini天线门

来源:驱动之家
2010年07月22日10:08

  上周末,苹果召开发布会专门解释了iPhone 4的手持信号衰减问题。会上乔布斯表示,“天线门”并非iPhone 4独有,而是手机厂商共同面对的挑战,许多知名大厂的手机产品都存在特定持握方式下信号下降的问题。

  苹果在会上展示了RIM黑莓Bold 9700,宏达电Droid Eris和三星Omnia II在特定手持方式下信号衰减的状况。而在会后,苹果还在官方网站上提供了一个专门页面,展示了iPhone 4、iPhone 3GS以及这些手机的状况,解释智能手机的手持天线性能问题。

  日前,苹果又对这一页面进行了更新,加入了诺基亚热销机型N97 mini的状况。根据苹果的测试,N97 mini的天线位于机身底部,在信号较弱地区(仍在满格范围内)如紧握手机底部,信号格数会从7格降至2格,松开后即可逐渐恢复。

  虽然在智能手机争夺中已落后于新晋阵营,但诺基亚目前仍然是全球手机市场的霸主。苹果在此次天线门事件中再拉诺基亚下水,相信不久后就会迎来后者的反击。

  

苹果再拉诺基亚下水 展示N97 mini天线门

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具