搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

微软Kinect今年11月4日上市 售价150美元

来源:赛迪网
2010年07月22日07:54
  【赛迪网讯 】7月22日消息,据国外媒体报道,微软公司20日正式宣布,公司研发的专门针对于Xbox 360研发的动作感测游戏控制台Kinect将于今年11月4日上市,售价约为每套150美元。

  此款Kinect游戏控制器自身配备了一个3D摄像头以及动作识别软件,用户通过Kinect可以直接利用自己的身体动作以及语音指示来操作游戏,相较于之前的游戏手柄, Kinect将大大增加视频游戏的真实感和趣味性。

  Kinect在微软公司内部的项目代号名为Project Natal,其首次亮相要追溯到上月在洛杉矶举行的电子娱乐展(the Electronic Entertainment Expo)。

  微软公司表示,这款特地为Xbox 360“度身定做”的Kinect游戏控制器的官方定价为149.99美元,用户在购买Kinect的同时,微软还附赠了一款名为“Kinect Adventures”的游戏软件。此外,微软方面也已经确认Kinect将适用于全球范围内大约4000万台Xbox 360游戏机。
(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具