搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

艾利和电子书获得中国三家内容服务机构的支持

来源:搜狐IT
2010年07月21日17:11

  【搜狐IT消息】 7月21日,韩国数码品牌艾利和(iriver)在其搜狐微博(http://iriver.t.sohu.com)中透露,艾利和电子科技(中国)有限公司将与中国市场颇具竞争力的三家电子书内容服务机构——中国数字图书馆有限责任公司、北京中文在线文化传播有限公司、广州华阅数码科技有限公司展开全面内容合作。自2010年8月开始,艾利和公司在中国大陆地区行销的电子书阅读器,将全面嵌入由上述三家网站所提供的正版电子书内容。

  来自韩国的电子书品牌iriver是首个正式进入中国市场展开电子书阅读器销售的国际品牌,自2009年12月18日开始在中国市场展开电子书阅读器业务。这款荣获iF设计金奖的产品凭借出色的外观设计以及准确的市场定位,获得了较好的反馈。但在内容方面,没有本地合作伙伴的支持。此次,艾利和公司与中国三家内容提供商合作,解决了电子书的内容瓶颈,可以让用户获得更好的体验。同时,对于三家内容提供商而言,与艾利和公司的合作也让他们在内容传播的方式上取得了突破。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具