搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

溃败智能手机!诺基亚正物色新CEO取代康培凯

来源:赛迪网
2010年07月21日07:27
  【赛迪网讯 】7月20日消息,据国外媒体报道,诺基亚在智能手机的开发领域表现一直不佳,特别是在与苹果等智能手机巨头竞争市场时几乎步步落败。近日,有传闻透露,诺基亚正在物色一名新的首席执行官以取代现任首席执行官康培凯,希望此举能改变诺基亚现在的市场状况。

  2007年,当苹果推出iPhone之后,诺基亚几乎失去了三分之二的市场,损失达78亿美元。诺基亚希望新的CEO能够拿出有效的举措,说服投资方并让他们相信诺基亚开发的产品能与苹果和黑莓抗衡。

  据悉,诺基亚对此次的CEO换人一事非常重视,董事会有望于本月底就新的CEO人选问题做出决定。有关人士透露,诺基亚近日已对至少两名候选人进行了面试。在与诺基亚董事长约玛·奥利拉会面后,一家美国大型科技企业的CEO拒绝了诺基亚的邀请,原因是他不想在芬兰工作。诺基亚驻美国发言人劳里阿姆斯特朗表示,公司不会对传闻的猜测做任何评价。诺基亚在芬兰的总公司发言人也未对此事

  作者:鹦英
(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具