搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

蓝港《东邪西毒》7月23日启动不删档内测

来源:搜狐IT
2010年07月21日11:42

  【搜狐IT消息】7月21日,蓝港在线正式对外发布武侠题材网络游戏《东邪西毒》,并同时宣布将于7月23日启动不删档内测。蓝港在线董事长兼CEO王峰大谈“2D网游3D化”,并正式发布“3亿淘宝抵价券”奖励《东邪西毒》玩家的“暑期风暴”计划。

  《东邪西毒》由珠海蓝港近百人团队担纲研发,是蓝港在线产品布局中首款武侠网游。王峰总结道:“《东邪西毒》融合了2D网游操作简单,易于上手的优点,又通过3D技术提升了画面表现能力,迎合2D网游3D化的潮流。”

  王峰表示极为看重暑期市场。近两年,由于网游家庭用户比例的增加,假期市场已经逐渐成为网络游戏又一重要推广档期。今年,蓝港在线曾成功于寒假期间推出《西游记》,成为逆周期推广的代表性产品。随着暑期的来到,多家游戏公司跟进假期市场的争夺,其中不乏《龙之谷》这样的代理大作。而《东邪西毒》将成为这个档期中唯一一款重量级武侠作品分享假期市场。

  王峰公布了针对暑期市场的“暑期风暴”计划,他表示:“我们准备了3亿淘宝礼券奖励参加《东邪西毒》不删档内测的玩家,这3亿礼券计划将在此次测试期间全部发完,希望玩家在假期中既能玩到一款好玩的游戏,又能买到称心的商品。”

  

(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具